Санитарная милиция приступила к работе

На днях прошли первые рейды, в которых приняли участие сотрудники санитарной милиции города и уполномоченные должностные лица администрации Советского района. По фактам нарушения благоустройства на территории района было выдано 12 предписаний.
Так, предписание по уборке прилегающей территории, получило руководство салона — парикмахерской «Ирина» и магазина разливных напитков «Жажда» на пр. Фрунзе, 124. Магазин «Семена» на пр. Фрунзе, 107, кафе «Сытный дворъ» и центр красоты и здоровья «Light Body», расположенные на пр. Фрунзе, 130 получили предписание о необходимости покоса травы на газонах и установки урн у входа.
В ходе рейдов также были выданы предписания руководству компании ООО «СибирьСтройКомфорт» (ул. Сибирская, 13) с требованием привести в порядок ограждение строительной площадки и перестать вывозить грунт со стройки на проезжую часть дороги.
Все факты нарушений в сфере благоустройства будут рассмотрены на административной комиссии. Совместные рейды продолжатся. Помимо составления предписаний и протоколов, служба санитарной милиции и уполномоченные администрации Советского района занимаются профилактикой подобных правонарушений и проводят разъяснительную работу с населением по правилам благоустройства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.