Sborny.ru: доставка сборных грузов из Китая в Томск

tomsk_novostiru_Sbornyru_доставкаЗапрос цен и поиск компаний для доставки вашего товара из любого города Китая до вашего склада в Томске никогда не был так просто. Онлайн-сервис Sborny.ru позволяет сделать предварительный расчет стоимости доставки небольшой партии груза именно в вашем случае и разослать запрос на коммерческое предложение сразу всем транспортным компаниями, работающим с Томском.

История сыграла злую шутку с томскими купцами. Как гласят мифы, именно они — торговцы и извозчики столицы Томской губернии — выступили против строительства новой железнодорожной дороги около Томска. В результате Трансиб прошел южнее, превратив мелкую деревушку Кривощеково сначала в Новониколаевск, а затем в крупнеший сибирский мегаполис Новосибирск, который и по сей день играет роль транспортного узла. Именно ввиду такого исторического поворота железнодорожная ветвь в Томск оказалась тупиковой и предприниматели современного Томска вынуждены почти любой товар получать «через Новосибирск».

С тех пор, когда был построен Трансиб, на удивление мало, что изменилось в вопросах поставки товаров. Как и в XIX веке, Китай является одним из самых популярных направлений. Томская торговля и производства нуждаются в грузах из Китая, ведь там производят и расходные материалы и недорогие товары любого типа. Только если раньше купцы обращались за услугами к караванам Шелкового Пути, то теперь им требуются услуги транспортных компаний, организующих недорогую доставку их сборного груза до Томска или хотя бы до Новосибирска.

И транспорт остался прежним — значительный объем грузов по направлению из Китая в Сибирь перевозит железная дорога. Но появились и более быстрые (а значит и дорогие!) варианты: доставка автотранспортом либо самолетом.

Схема доставки сборного груза или товара из Китая сложна: надо организовать подвоз товара на склад, оформить экспорт, консолидированный груз отправить комбинированным маршрутом до Новосибирска, оформить экспорт и осуществить уже локальную доставку на склад в Томской области, Из-за этого прайс-листы разных транспортных компаний запутаны и похожи на математическую задачу — надо учесть множество параметров груза только чтобы рассчитать стоимость доставка сборного груза. А стоимость таможенного оформления вообще вряд ли поддается автоматизации.

Именно эту задачу и призван решить онлайн-сервис Sborny.ru. Мы привели прайс-листы и схемы работы десятка разных компаний к общему формату, и теперь можем предложить клиенту сделать расчет цен от разных компаний за доставку его сборного груза в двух вариантах: при доставке автомобильным транспортом (сборной фурой) или морем и железной дорогой (сборным контейнером). Для наших томских клиентов важно то, что мы работает и с теми компаниями, которые полностью организуют доставку груза из Китая в Томск, прямо до двери вашего склада или офиса. Это важное конкурентное преимущество, ведь многие транспортные компании могут доставить товар только до Новосибирска или Красноярска.

Sborny.ru — онлайн-расчет и доставка сборных грузов из Китая в Сибирь: Новосибирск, Томск, Кемерово, Барнаул и Красноярск. Телефон единой справочной: (383) 37-57-108. На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.