Северская школа N 84 стала лауреатом национальной премии «Элита российского образования»

И получила сразу 2 диплома I степени на всероссийском открытом педагогическом фестивале в Сочи. Также учреждение удостоено золотой медали С. Радонежского за подвижничество и общественное служение.

Зам. директора школы N 84 по инновационной деятельности Н. Игловская: «Благодаря государственной программе «Доступная среда» мы смогли оборудовать здание школы для детей с ограниченными возможностями».

«Северск сегодня», СТ-7

Справка.

Национальная Премия «Элита Российского образования» — высшая общественная награда за выдающиеся успехи в области образования.

Наград Премии удостаиваются выдающиеся практики, ученые, государственные и общественные деятели, педагогические коллективы, образовательные учреждения и организации  за вклад в развитие системы российского образования.

Национальная премия — «Элита Российского образования» — это возможность получить оценку собственной значимости (личности, коллектива, организации), стать обладателем общественного признания достигнутого успеха.

«Элита российского образования» — это единственная национальная Премия, которая поощряет за высочайший профессионализм в области образования, личностей, чья жизнь целиком и полностью посвящена высокому служению профессии, а профессия стала духовным миром, смыслом жизни; коллективы, общественные и государственные организации и учреждения, чьи достижения стали гордостью российского образования.

Премия «Элита Российского образования» — это выражение заслуг личности перед обществом, оценка выдающихся достижений коллективов, общественных и государственных организаций и учреждений.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *