Северские полицейские раскрыли разбой в отношении пенсионера

В дежурную часть УМВД России по ЗАТО Северск поступило сообщение о совершении разбойного нападения на мужчину, проживающего на улице Парковой.

На указанный адрес незамедлительно прибыли сотрудники полиции.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержана подозреваемая в совершении данного преступления. Ей оказалась не имеющая постоянного источника дохода 28-летняя жительница Северска, ранее к уголовной ответственности не привлекавшаяся.

Полицейскими установлено, что подозреваемая, находясь в алкогольном опьянении, ворвалась в квартиру к своему знакомому и, угрожая ножом, потребовала дать ей деньги. После чего ударила мужчину по лицу, забрала имеющуюся при нем сумму и скрылась с места преступления. Причиненный ущерб составил около одной тысячи рублей. Похищенные денежные средства женщина потратила на личные нужды.

Следственным отделом УМВД России по ЗАТО Северск  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет.

https://70.mvd.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.