Сложно ли включить пиццу в меню предприятия общественного питания?

tomsk_novostiru_Сложно_ли_включить_пиццу_в_pizzaТомский ресторанный бизнес на сегодняшний день находится в достаточно сложном положении из-за экономического кризиса в стране и снижения потребительской активности. Это заставляет владельцев различных точек общественного питания изыскивать инструменты для повышения популярности своих заведений. Одним из прекрасных способов расширения аудитории посетителей является включение в меню пиццы. Итальянское блюдо сумело завоевать популярность среди россиян, активно используется населением для организации как быстрых перекусов в дневные часы, так и продолжительных вечерних посиделок в компании родственников, друзей, коллег, не гнушаются им и влюбленные пары, решившие устроить романтический вечер в ресторане или у себя дома.

На сегодняшний день в Томске действует более десятка узкоспециализированных пиццерий, и все больше кафе, баров, ресторанов, клубов включают итальянское кушанье в свое меню. В последнем случае не требуется вложение в дело слишком больших материальных средств, поскольку необходимо приобретение лишь специальной печи, обеспечивающей быстрое и равномерное пропекание как основы, так и начинки яства. Посмотреть тут можно как на оборудование для приготовления пиццы, так и на универсальные парокнвектоматы, способные пригодиться и при выпечке других кондитерских и хлебобулочных изделий.

На сегодняшний день широкий ассортимент профессионального оборудования представлен в специализированных интернет-магазинах, таких как Профстор, обеспечивающих доставку товаров на адреса заказчиков. Перейдя по ссылке на такой сайт, можно увидеть, что печи для пиццы представлены буквально на любой вкус и кошелек. Для крупных предприятий общественного питания приготовлена техника конвейерного типа, позволяющая поставить производство выпечки на поток. Здесь на приготовление каждой единицы продукции уходит не более пяти минут, но при этом и расход электроэнергии очень высокий, не подходит для небольших заведений. Сэкономить на потреблении энергии можно с помощью подовых установок, различающихся количеством и объемом камер. Такие изделия могут работать не только на электричестве, но и на газовом энергоносителе, а также на дровах. Последний формат востребован в ресторанах и кафе, где посетителям предоставляется возможность наблюдать за процессом приготовления еды: живой огонь вносит определенный колорит в процесс, способствует улучшению вкусовых характеристик пиццы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + девятнадцать =