Sony Vaio — бренд сам по себе

На потребительском рынке модель Sony Vaio выдерживает конкуренцию в своей ценовой категории. Из-за своего малого веса и тонкой конструкции он становится крайне мобильным, удобным для деловых встреч ноутбуком. Есть много подобных мобильных PC на рынке, но из-за своего дизайна вместе с полной функциональностью, ожидаемой от современной модели, — ноутбук Sony Vaio превосходит все другие модели.

Другими словами ноутбуки Sony Vaio это совершенный дизайн, авторитет компании Sony и просто ультрамобильный компьютер. Добавьте к этим трем функциям технологию Sony (см. запрос «ноутбуки сони«), и сам Vaio становится брендовой популярной моделью.

Vaio доступен на рынке в нескольких алфавитных рядах. У всех их есть определенные общие атрибуты. Устройства идут с уникальной функцией – Surf Slider Design, которая помогает ноутбуку легко преобразоваться от роли обычного ноутбука в режим сенсорного устройства. Ядро Intel i5 с процессором на 1,70 ГГц, способным к турбо усилению до 2.60 ГГц, делает ноутбук Sony очень эффективным и быстрым в роботе. Он работает над Windows 8, системой на 64 бита. Все эти характеристики предают этому ноутбуку все больше симпатий и преимуществ на потребительском ринке.

К слову, дизайн Sony Vaio серии E отличается своим собственным привлекательным внешним видом. Его можно охарактеризовать действительно как симпатичный ноутбук, но не только потому, что он является ультратонким и компактным, но также и из-за цветовой гаммы, которую предлагает Vaio. Система этой машины работает на WINDOWS 7 Home Premium. Система на 64 бита быстрая, хорошо работая с RAM, что в действительности занимает не много времени для начальной загрузки. Такие функции как “xLOUD” и “ Clear Phase” и технология с системой звука Dolby *Home Theatre v4 дают Vaio четкое и красивое аудиозвучание. Процессор Intel Core i5-2450M с мощностью в 2,50 ГГц и возможностью усиления до 3,10 ГГц, дает этому ноутбуку непосредственное преимущество.

Также немаловажно положительным является наличие у ноутбуков Sony Vaio (см. запрос «купить ноутбуки«) хорошого пакета программного обеспечения. Picture Motion, Adobe Premier Element, Vaio Switch, DSD Direct Player, Vaio Movie Story, Sonic Stage Mastering Studio, Adobe Photoshop –являются частью предварительно установленного программного обеспечения. Весь этот пакет функций делает ноутбук Sony Vaio брендом самим по себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.