Томские полицейские нашли потерявшегося ребенка

Сегодня в 00.30 в дежурную часть УМВД России по городу Томску поступило сообщение о том, что пропал 11-летний мальчик. 8 апреля в 16.00 часов он ушел из дома, расположенного по переулку Базарному, и не вернулся.

На поиски ребенка незамедлительно были направлены наружные наряды полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыск и участковые уполномоченные полиции. Полицейские проверили все места возможного пребывания ребенка, обследовали подвалы, чердаки и колодцы, провели поквартирный обход близлежащих домов. Опросили знакомых и одноклассников ребенка.

Сегодня около 12 часов сотрудники полиции установили местонахождение ребенка. Мальчик находился в интернет-кафе, расположенном по проспекту Ленина, 44. Инспектором по делам несовершеннолетних с подростком в присутствии матери была проведена профилактическая беседа о недопустимости дальнейших уходов из дома.

Сотрудники полиции обращают внимание родителей и лиц, ответственных за несовершеннолетних, уделять должное внимание времяпрепровождению детей в свободное от занятий время, а также осуществлять контроль за местонахождением подростков в период весеннего паводка.

Отдел информации и общественных связей УМВД РФ по ТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.