Сотрудники полиции Томской области возбудили уголовное дело по факту угрозы убийством

В дежурную часть ОМВД России по Каргасокскому району обратились двое граждан с сообщениями о причинении им телесных повреждений и высказывании в их адрес угроз физической расправы.

По предварительным данным, между сотрудниками двух организации, расположенных на территории Каргасокского района, возник конфликт, в ходе которого потерпевшим были причинены телесные повреждения, при этом 29-летний гражданин, направлял на одного из потерпевших охотничье ружье и высказывал угрозу убийством.

Полицейскими установлены и допрошены все участники конфликта, изъяты два ружья.

Сотрудниками ОМВД России по Каргасокскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

По фактам причинения телесных повреждений и угроз убийством другим участникам конфликта проводятся проверки в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации.

https://70.mvd.ru/news/item/7806451

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *