Социальная политика. Профсоюзная организация

Каждый работающий в компании уверен в завтрашнем дне и является членом профсоюза. Коллективный договор, который неоднократно признавался одним из лучших в области, регулирует взаимоотношения работодателя, профсоюзной организации и сотрудников. В соответствии с ним каждый обеспечен спецодеждой и горячим питанием, имеет возможность улучшить жилищные условия и получить помощь в трудной жизненной ситуации. В компании открыт здравпункт и есть все возможности для занятий спортом. Футбольная команда «Горсети» – неоднократный победитель городских первенств, в том числе и по зимнему футболу. Успешно выступает хоккейная команда. В отраслевых спортивных состязаниях первые места занимают пловцы и волейболисты.

Профсоюзная организация, возглавляемая Еленой Зуевой, также отмечена целым рядом наград. Профсоюзный комитет занимается всеми вопросами – от охраны труда до организации спортивно-массовых и культурных мероприятий. Дети сотрудников отдыхают в летних загородных лагерях.

В компании много славных традиций. Это массовая спартакиада, приуроченная ко Дню защитника Отечества, и награждение детей сотрудников, окончивших школу на 4 и 5 с вручением почетных грамот. Это посвящение в первоклассники и коллективные выходы в театр и на концерты.

Забота о ветеранах включает ежемесячную выплату корпоративной пенсии, размер которой зависит от стажа работы на предприятии, организацию встреч в День старшего поколения. Совет ветеранов, возглавляемый Надеждой Ковалевой, держит в поле зрения жизнь каждого ветерана.

– Я убежден, что забота о людях – главное условие успешного развития предприятия, – считает генеральный директор ООО «Горсети» Владимир Резников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *