Спецтехника итальянского бренда «New Holland» в компании «Русбизнесавто»

Спецтехника от итальянского бренда «New Holland» славится во всем мире, благодаря своему высокому качеству, экологичности, надежности, производительности, долговечности и многим другим качествам. Бренды, производящие спецтехнику, не так популярны, например, как производители авто. Поэтому, приобретая в первый раз тот или иной вид спецтехники, многие испытывают трудности, потому что не разбираются в них, не знают, какой лучше выбрать. Но, если покупателем является человек или компания опытная, давно работающая в данной сфере, она прекрасно знает, что продукция «New Holland» — это спецтехника премиум-класса. В России продукцию данного бренда предлагают официальные дилеры New Holland, работающие с компанией напрямую. Занимающаяся поставками автотехники, запчастей, предлагающая сервисные услуги, компания «Русбизнесавто» сотрудничает не первый год с «New Holland».

Спецтехника от «New Holland» будет полезна для строительных, дорожно-строительных организаций, коммунальных служб, производственных компаний и не только. В каталоге представлены в широком ассортименте погрузчики, стандартные и мини-экскаваторы, автогрейдеры, бульдозеры и не только, разной мощности, грузоподъемности. Спецтехника «New Holland» славится своим безупречным качеством. В этом ничего удивительного нет, ведь сама компания была создана еще в конце 19-го века. Сегодня головной офис компании размещен в Италии, хотя, помимо итальянцев, руку к производству приложили еще и японские инженеры. Производственные комплексы расположены на территории многих стран мира на разных континентах. Обусловлено это тем, что объемы производства большие из-за крупных и постоянных заказов со всего мира. В России спецтехника от данного бренда используется уже более 20 лет, и сумела доказать свое высокое качество. Единственное, что может смущать покупателей, это стоимость, которая немного выше многих конкурентов, но она себя окупает. Достаточно просто посмотреть на спецтехнику в действии, чтобы убедиться в этом.

Спецтехника от «New Holland» долговечная, все запчасти, при необходимости, можно будет найти и заказать в «Русбизнесавто». Оборудование неприхотливо в эксплуатации, прекрасно справляется со своей нагрузкой. Инженеры позаботились и об экологии, минимизировав вред, который наносится окружающей среде при эксплуатации спецтехники. Консультанты компании «Русбизнесавто» по телефону, электронной почте, через официальный сайт готовы ответить на все возникающие у клиентов вопросы. Оплата товара и доставка может быть осуществлена многочисленными способами, с перечнем которых также можно ознакомиться на сайте и выбрать для себя наиболее подходящий вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.