Сроки окончания ямочного ремонта сдвинулись на 2 недели

На многих улицах дорожное полотно фрезеруют, а новый асфальт положить не успевают, и водителям приходится ездить по дороге с ямами, которые стали в 2 раза крупнее.  В пятницу дорога на Елизаровых оказалась парализована. Очередь ремонта на Елизаровых подошла в четверг. Перенести работы не выходные, чтобы не парализовывать оживленную магистраль, в департаменте городского хозяйства не посчитали нужным и в четверг там начали вырезать асфальт. В выходные вместо того, чтобы класть новый асфальт, продолжили вырезать новые ямы.

Ни вчера, ни сегодня дождя в Томске не было. Может получиться так, что этим летом план по ямам будет выполнен, а вот по ямочному ремонту — нет, потому что асфальтировать в дождь нельзя, а вот фрезеровать — можно.

Вообще дороги должны были отремонтировать за неделю — такое поручение дал мэр 27 мая. За неделю этого сделать, конечно, не удалось. Впрочем, не получилось этого сделать и за месяц. Теперь срок окончания ямочного ремонта перенесли еще на 2 недели. Правда, водители этим обещаниям не верят.

Артем, водитель:  «Никто не верит, что с дорогами изменится что-то глобально. Все уже начинают принимать за данность то, что происходит».

«Час Пик», ТВ-2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.