Стало известно, где в Томской области чаще всего покупают жильё онлайн

Сегодня каждый пятый ипотечный кредит в Россельхозбанке выдается через экосистему Своё Жильё. Общая сумма сделок превысила 10 млрд рублей.

У томичей и жителей региона самыми востребованными сервисами на платформе Своё Жильё стали оформление заявки на ипотеку и ипотечный калькулятор.

«Экосистему запустили год назад – в конце июля 2020 года. За это время мы приняли более трехсот онлайн-заявок на ипотеку. Наиболее активны в использовании платформы жители областного центра, а также Кожевниковского и Парабельского районов. Подать заявку, выбрать объект недвижимости, оформить страховку и многие другие операции наши клиенты могут совершить дистанционно, их личное присутствие в офисе необходимо на завершающем этапе — подписание кредитного договора», — прокомментировал директор Томского филиала Россельхозбанка Сергей Семынин.

Подать заявку на оформление ипотеки может не только клиент, но и аккредитованный застройщик или агентство недвижимости через личный кабинет партнёра на платформе Своё Жильё. Летом 2021 года на платформе Своё Жильё также была введена в эксплуатацию упрощенная процедура аккредитации агентств недвижимости и застройщиков. На текущий момент банком аккредитовано более 2500 партнеров.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *