Теперь в подземном переходе на Пушкина будет темно

10 фонарей общей стоимостью в 30 тыс. рублей  украли неизвестные. Устанавливать новые компания «Сибмост» пока не собирается.

В. Музалев: «Светильников не хватает, но мы уже не добавляем, потому что мы раз закупили, два закупили, три, десять раз закупили, но мы же постоянно не можем».

Переход на улице Пушкина был открыт в октябре прошлого года. С этого момента беспорядки здесь творятся с завидной регулярностью. Рабочие компании «Сибмост» даже решили дежурить здесь по ночам, чтобы хоть как-то сохранить построенный их силами объект, но за всем уследить не удается. Проблема в том, что, по сути, этот переход сейчас никому не принадлежит. С момента его открытия следить за состоянием должна была мэрия Томска, но до сих пор она не приняла этот объект. Сначала в администрации обещали решить вопрос до нового года, потом отложили решение до 1 марта. Сейчас уже 15 апреля, а переход так и остается ничьим. В переходе бьют не только лампочки, но расписывают стены, бросают мусор, а сомнительные музыканты поют нецензурные песни. На беспорядок жалуются и люди, которые вынуждены каждый день ходить по переходу.

«Час Пик», ТВ-2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *