То, что нас вдохновляет

Александр Трунтягин, кандидат экономических наук, депутат Совета Зональненского сельского поселения

Меня вдохновили слова врио губернатора Томской области 10 мая на встрече с президентом Путиным. Полный тезка главы государства Владимир Владимирович Мазур сказал: «Важно сегодня, в наше время сделать акцент на развитие новых рабочих мест, нового экономического потенциала, который область, безусловно, имеет. И мы вместе с людьми, учитывая опыт, вас не подведем, достигнем хороших результатов – я в этом уверен».
Вот эта нацеленность на результат, развитие экономики вдохновляет. В первую очередь, на мой взгляд, следует уделить внимание строительству и развитию новых микрорайонов и социальных учреждений, поликлиник и детских садов, расселению ветхого и аварийного жилья. А это сделает жизнь десятков тысяч жителей региона качественнее, комфортнее и безопаснее. Кроме того, это дополнительные налоги в бюджет, тысячи рабочих мест.
Ввод жилья позволит привлечь инвестиции и по дорожному нацпроекту, которые дадут Томску, Томскому району и всей области новые улицы и дороги, а значит, также обеспечит рост доходов бюджета и населения, развитие сервисных услуг и малого бизнеса, комфорт и удобство для жителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.