Томичи могут предложить номинантов на премию «Сделано в России»

В этом году состоится уже 11-я премия «Сноба» «Сделано в России». Она призвана поддержать российских предпринимателей, научных, культурных и общественных деятелей, которые, продолжают работать и искать новые возможности в сложных обстоятельствах.

Предложить номинанта на премию может каждый, заполнив форму на сайте проекта.
(https://snob.ru/made-in-russia-/premiya-snoba-sdelano-v-rossii-2022/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=smm&utm_content=60723677)
Конкурсная программа пройдет в три этапа: формирование лонг-листа (с 6 апреля до 10–20 июня), отбор номинантов для шорт-листа (до 20–30 сентября) и голосование на сайте «Сноб». В этом году в рамках премии учреждены 13 номинаций. В их числе категории: «Кино», «Мода», «Наука и технологии», «Городская среда» и другие.

«Параллельно со сбором заявок редакция в течение 8 месяцев будет знакомить читателей с проектами, которые делают богаче не только страну, но и каждого из нас. На сайте выйдут десятки репортажей, обзоров и других материалов», — отмечает издатель медиапроекта «Сноб» Марина Геворкян.

«Это очень интересный и полезный проект. В сложившихся условиях очень важно рассказывать о талантливых российских предпринимателях, ученых, деятелях искусства, которые двигают страну вперед. И я уверена, что томичам есть кого номинировать на эту премию, как в научной, так и в культурной сфере, в предпринимательском сообществе. », — прокомментировала Вера Долженкова, председатель томского отделения Союза журналистов России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.