Томичи примут участие в оценке качества ремонта дорог

ремонт дорог

По поручению мэра города Ивана открыта горячая линия, позвонив на которую томичи смогут сообщить о нарушениях технологии укладки асфальта подрядчиками.

В случае, если горожане увидят такие нарушения как: укладка асфальта на влажную поверхность, во время дождя, снега или холодной погоды, они смогут рассказать об этом обратившись в диспетчерскую «Спецавтохозяйства» по телефону 265521. Все обращения будут зафиксированы и проверены специалистами.

«Нам необходимо усилить контроль за ремонтом дорог. И самый эффективный и оперативный метод получения информации о нарушениях технологии – это помощь самих томичей», — отметил мэр города Иван Кляйн.

Сегодня подрядчиками на дорогах Томска уже восстановлено 1,8 тысяч квадратных метров асфальта. В рамках ямочного и гарантийного ремонтов покрытие восстановлено на участках улиц Московский тракт, Красноармейская, Смирнова, Гагарина, проспектов Фрунзе и Ленина и проезде Вершинина. Работы проводили субподрядчики муниципального «Спецавтохозяйства» — ООО «Братство», ООО «Ремдортранс», ООО «Томскдорстрой» и ООО «Дорожные технологии».

Сейчас в работе находится еще 2,4 тысячи квадратных метров асфальта. Как отмечают специалисты подрядных организаций, ремонт дорог осложняются погодными условиями, в связи с которыми работу часто приходится останавливать.

Пресс-служба Администрации г.Томска

Одна мысль про “Томичи примут участие в оценке качества ремонта дорог”

  1. А что специалистов дорожников в Томске нет, остались одни чиновники.Разве не видно даже не специалисту, что на улице Беринга, где в прошлом году работала «Северная группа» уложили асфальт почти без битума и поэтому в след каждой проходящей машине несётся гравий.
    А что творится с качеством продуктов питания? Продуктов много, а купить нечего. Тоже контроль за качеством переложим на томичей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *