Томске заканчивается гарантийный ремонт дорог

Об этом сегодня на селекторном совещании рассказали специалисты департамента городского хозяйства.

В рамках гарантийных обязательств уже отремонтированы участки улиц Смирнова, Красноармейская, Московский тракт, проспектов Ленина и Фрунзе, а также проезда Вершинина.

«Ямочный ремонт дорог в рамках контракта этого года начнется уже к концу недели, когда будут подписаны все договора с субподрядчиками. Мы понимаем, что состояние дорог в Томске плохое, поэтому нам предстоит вывести все необходимые силы на восстановление дорожного полотна, чтобы не сбиваться с согласованного мэром графика. Другая задача — максимально снизить неудобство на дорогах», — отметил заместитель мэра по городскому хозяйству Владимир Хан.

Отметим, что в планах городской администрации в этом году отремонтировать более 396 тысяч квадратных метров дорог Томска.

Накануне мэр Томска Иван Кляйн призвал жителей города контролировать качество проведения ямочного ремонта. В муниципальном «Спецавтохозяйстве» открыта телефонная «горячая линия». По номеру 26-55-21 томичи могут рассказать о нарушениях технологии укладки асфальта, свидетелями которых они стали или о дефектах дорожного полотна, которые необходимо устранить в первоочередном порядке. Свое сообщение также можно оставить на сайте администрации.

http://www.admin.tomsk.ru/news/0/27D5545E2506C1E547257CD0001AFCDB

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *