Томские полицейские разыскали в лесу заблудившуюся женщину

На телефон дежурной части ОМВД России по Томскому району поступила информация о том, что накануне семидесятидвухлетняя жительница поселка Наумовка ушла в гости в соседнюю деревню и потерялась.

Сотрудники полиции совместно со специалистами поисково-спасательной службы приступили на поиски женщины. В ходе оперативно-разыскных мероприятий в тот же день старший оперуполномоченный отделения по раскрытию преступлений против собственности уголовного розыска отдела МВД России по Томскому району капитан полиции Антон Козловский, хорошо зная данную территорию, оперативно разыскал потерявшуюся женщину. Гражданка находилась в лесном массиве в восьми километрах от поселка Наумовка. В ходе беседы с полицейским она пояснила, что перепутала дорогу домой и заблудилась в лесу. Полицейский, чтобы согреть пожилую женщину, разжигал костер, согревал своими вещами и оказывал ей помощь до приезда спасателей.

Сотрудниками полиции гражданка была доставлена в поселок и передана бригаде скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом обморожение. Родственники потерпевшей поблагодарили сотрудников полиции за оказанную помощь.

ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ УМВД  РФ ПО ТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.