Томские туристы не испугались обстановки в Египте

 

Сегодня, 18 октября, со взлетной полосы международного аэропорта «Томск» поднялся в воздух чартерный «борт» рейсом Томск-Хургада (Египет).

221 пассажир: 175 взрослых и 46 детей, среди которых даже один младенец, отправились к Красному морю на «Боинге» Б757-200 авиакомпании «Икар». (Она же выполняет рейс «Томск-Бангкок»).

Чартерный рейс Томск-Xургада туроператора «Пегас Туристик» будет выполняться весь осенне-зимний период с 18 октября 2013 по 21 марта 2014 года.

Правда вылет, назначенный на 5:00, по решению туроператора – компании «Пегас» — был отложен почти на три часа. В справочной аэропорта пояснили: «причиной задержки стали небольшие организационные проблемы, какие именно – туроператор не уточнял».

Затянувшееся ожидание вылета было скрашено приятным сюрпризом от аэропорта. В честь авиа-премьеры в зале регистрации пассажиров и провожающих ждали десерты, шампанское и тематическая фотосессия.

Добавим, в ночь с 18 на 19 ноября аэропорт «Томск» начнет работать по еще одному туристическому направлению. Рейс «Томск-Нячанг» (Вьетнам) должен вылететь в 04:45.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *