Томский театр «Индиго» открывает девятый театральный сезон

В понедельник, 27 октября, в 19.00 в зрелищном центре «Аэлита» (пр. Ленина 78) школа-студия-театр «Индиго» покажет спектакль «ЗЛО умышленники» по рассказу А.П. Чехова.

Напомним, театр «Индиго» создал спектакль, где жестовый язык и живая речь становятся неотделимыми друг от друга. В постановке заняты профессиональные актеры театра «Индиго», ТЮЗа, а также инвалиды по слуху — студенты Губернаторского колледжа социально — культурных технологий и инноваций.

Осенью 2013 года спектакль стал лауреатом V Всероссийского фестиваля особых театров «Протеатр» и получил на юбилейном X областном театральном фестивале «Маска» диплом в номинации «Дебютный проект».

Ранее спектакль «ЗЛОумышленники» уже получил диплом на 7 межрегиональном молодежном театральном фестивале «NEW F». Спектакль был награжден дипломами «За создание актерского ансамбля», «За яркое и точное раскрытие темы «человека и власти»».

Для сведения: театр «Индиго» с 2011 года является клубным образование муниципального зрелищного центра «Аэлита». Совместно с актерами, имеющими серьёзные дефекты слуха, в театре играют профессиональные актеры других томских театров.

Дополнительная информация: 51-44-36.

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + один =