Традиционная акция «Купил-подарил» пройдёт в Томске 22 и 23 марта

Томичи могут помочь детям с онкозаболеваниями в рамках традиционной акции по сбору средств и товаров «Купил-подарил». Акция пройдет в магазинах Томска 22 и 23 марта с 12:00 до 18:00. Товары и средства, собранные в ходе акции, будут переданы в фонд имени Алёны Петровой в помощь детям, больным раком, проходящим лечение в ОКБ, а также для срочной помощи Егору Животову*.

 

Акция «Купил-подарил» пройдет в следующих магазинах Томска:

 

— «Детский парк на Южной» (ул. Нахимова, 15);

— «Космос» (ул. Красноармейская, 101б);

— «Космос» (Иркутский тракт, 70);

— «Космос» (пр. Ленина, 166);

— «Лимпопо» (ул. Красноармейская, 96);

— ТЦ «Город» (ул.Герцена, 61/1).

— ТЦ Мирамикс (пр. Мира,36)

 

В этих магазинах посетители увидят волонтёров фонда, которые расскажут о том, как принять участие в акции.

«Прошлую акцию мы провели в конце декабря прошлого года. Собранных средств по уходу за детьми хватило ровно на три месяца. Сейчас дети больше всего нуждаются во влажных салфетках, одноразовых пеленках. Также детям нужны соки БЕЗ мякоти, средства для мытья посуды,  кондиционеры для стирки детского белья. Надеемся, что неравнодушные томичи и гости нашего города вновь окажут посильную помощь и помогут тем, кто в этом так нуждается!»Елена Петрова, председатель правления фонда имени Алёны Петровой.

Помимо этого на акции будет осуществляться  сбор пожертвований для срочной помощи Егору Животову. Егорке 5 лет, он из Томска. Егор веселый, активный и любознательный мальчик, очень любит собирать лего. С 3-х месяцев мальчик борется с онкологической болезнью. Сейчас все страшное позади — наступила ремиссия. Но чтобы точно знать, что болезнь больше не вернется, Егору нужно 2 раза в год проходить обследование на специальном оборудовании, которое есть только в Москве. К сожалению, сейчас семья Егора находится в очень трудном материальном положении: мама нигде не работает, так как сидит с ребенком, а отца недавно сократили на работе. На несколько поездок в Москву, которые включают проезд, проживание, оплату процедур обследования       требуется  200 000 рублей.

http://fond-alena.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.