Традиционная акция «Купил-подарил» пройдёт в Томске 30 и 31 мая

Томичи могут помочь детям с онкозаболеваниями в рамках традиционной акции по сбору средств и товаров «Купил-подарил». Акция пройдет в магазинах Томска в пятницу 30 мая, с 15:00 до 20:00 и в субботу 31 мая,с 12:00 до 18:00. Товары и средства, собранные в ходе акции, будут переданы в фонд имени Алёны Петровой в помощь детям, больным раком, проходящим лечение в ОКБ, а также для срочной помощи Максиму Захарову*.

Акция «Купил-подарил» пройдет в следующих магазинах Томска:

— «Детский парк на Южной» (ул. Нахимова, 15);

— «Космос» (ул. Красноармейская, 101б);

— «Космос» (Иркутский тракт, 70);

— «Космос» (пр. Ленина, 166);

— «Лимпопо» (ул. Красноармейская, 96);

— ТЦ «Город» (ул.Герцена, 61/1).

— ТЦ Мирамикс (пр. Мира,36)

В этих магазинах посетителей будут встречать волонтёры фонда, которые расскажут о том, как принять участие в акции.

«Собранных на прошлой акции, средств по уходу за детьми хватило на два месяца. Сейчас детям необходимы следующие средства по уходу: влажные салфетки; отбеливатели и гель для стирки белья; жидкое мыло; соки БЕЗ мякоти; развивающие игрушки, наборы для творчества. Надеемся, что неравнодушные томичи и гости нашего города вновь окажут посильную помощь и помогут тем, кто в этом так нуждается!» — Елена Петрова, председатель правления фонда имени Алёны Петровой.

Помимо этого на акции будет осуществляться сбор пожертвований для срочной помощиМаксиму Захарову. Максим из г. Томска, ему 3,5 годика. Он единственный и долгожданный ребенок в семье. Максимка рос здоровым и веселым мальчиком. Но, к сожалению, он серьезно заболел. Диагноз – лейкоз! Назначенное лечение начало давать положительные результаты, но на один из препаратов у мальчика начали проявляться сильные побочные эффекты. Для продолжения лечения необходимо закупить зарубежный аналог, который не входит в льготный список лекарств. Родители должны приобрести его за свой счет. Стоимость препарата на весь курс лечения – 200 000 рублей. Для молодой семьи это большая сумма. Помощь мальчику нужна уже сейчас. Поможем ребенку вместе!

*Более подробную информацию о Максиме Захарове и о том, как помочь семье можно найти на сайте фонда: http://fond-alena.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *