Убираться некогда — вызовите помощников

Сколько раз в день человек пытается убрать свое рабочее место, квартиру или дом? А в неделю? А в месяц и в год? Всегда ли удается добиться полной чистоты, аккуратно сложить книги, избавиться от пыли? Почему уборщица с тряпкой и веником не может вывести пятно на ковре в приемной или разводные круги на столе директора? Как правильно утеплить окна, отполировать мраморную плитку, ухаживать за наливным декоративным полом? Одни вопросы, где же найти ответы. Не нужно бежать в библиотеку, они рядом, всего несколько нажатий клавиш на клавиатуре и Мистер по имени Блеск Сервис решит все проблемы. Прогонит уныние и грязь, освободит жалюзи от налета, вымоет окна и создаст для них грязезащитную пленку. Его с одинаковой радостью ждут в офисе, в коттедже и квартире. Вызвать Сервис к себе домой, можно просто оставив заявку по адресу уборка частного дома и не думать больше о беспорядке в комнатах и коридоре, о запыленной мебели и не светлых стенах. Команда Блеска сделает генеральную уборку не только в доме, но и в подсобных помещениях, во дворе и в саду. Агенты профессионалы возьмутся за нелегкое задание очистки бассейна, дорожек, инвентаря.

Клининг — главная работа специалистов компании Мистера Блеска с 1998 года. За это время у них появился опыт уборки после ремонта, пожара, организации переезда. Способность произвести химчистку мягкой мебели, матрасов, спортивного снаряжения. Выполняют и сложные трюки альпинистов на высоте. Проводят герметизацию стыков, закрепление декоративных деталей фасада, покрасят поверхности в труднодоступных местах.

С полным перечнем умений и возможностей работников фирмы ознакомит доверенное лицо Прайс-лист. Он укажет на стоимость убираемого квадратного метра и доставки бригады на место. Подскажет определенное количество уборок, гарантирует качество работ, обратит внимание на цены.

Выгодно стать постоянным клиентом Сервиса и заключить договор, чтобы получить преимущества и скидки при оплате. Индивидуально разработанный годовой бюджет, программа «Минимум потерь и рисков», комплексное страхование — это все для заказчиков. Сотрудничество обоюдовыгодное. Множество довольных организаций, предпринимателей, владельцев автосалонов, банков, торговых центров — показатель ответственности, преданности делу. Россия и Москва гордятся такими ассами, которые работают без выходных, наводя везде чистоту и порядок. Вакансия найдется и для вас, было бы желание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.