Участие в финале Кубка мира уже подтвердили спортсмены из 12 стран

Спортсмены из 12 стран подтвердили участие в финале Кубка мира по плаванию в ластах, который пройдет в Томске 9-12 сентября под эгидой Всемирной конфедерации подводной деятельности и администрации Томской области.

Помимо лучших российских подводников, это сильнейшие спортсмены из Германии, Франции, Греции, Японии, Колумбии, Мексики, Чехии, Словакии, Сербии, Казахстана, Киргизии и Эстонии.

Из российских регионов участие в томском финале подтвердили команды спортсменов из обеих российских столиц, а также Екатеринбурга, Челябинска, Ярославля, Тулы, Новосибирска, Красноярска и Кемерова. Самой многочисленной станет команда хозяев турнира — томичи.

Заявки на участие в финале Кубка мира по плаванию в ластах от команд и клубов оргкомитет турнира принимает до 9 августа.

Финал Кубка мира по плаванию в ластах 2016 года пройдет в Томске 9-12 сентября под эгидой Всемирной конфедерации подводной деятельности (фр. Confédération Mondiale des Activités Subaquatiques, CMAS) и администрации Томской области. Партнеры финала Кубка — компании «Транснефть» и «Томское пиво». Информационный партнер — международная группа «Интерфакс».

В соревнованиях примут участие около 350 спортсменов (оформление заявок продолжается). В рамках соревнований также пройдет Кубок CMAS по суперспринту (CMAS Super Sprint Cup).

Финал Кубка мира пройдет в центре водных видов спорта «Звездный», построенном компанией ТДСК в 2015 году и являющимся лучшим объектом за Уралом олимпийского класса.

https://tomsk.gov.ru/news/front/view/id/10918

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.