В ДТП на на улице 79 Гвардейской Дивизии погибли два человека

Сегодня около 6 часов утра на улице 79 Гвардейской Дивизии произошло ДТП, в результате которого погибли два человека.

По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Corona Premio, двигаясь на высокой скорости со стороны 4 поликлиники в сторону улицы Говорова не справился с управлением, в результате чего иномарка выехала на встречную полосу и совершила столкновение с автомобилем Газ-2747. От удара «Газель» вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser Prado.

Автомобилем Toyota Corona Premio управлял молодой человек не имеющий водительского удостоверения. Двое пассажиров автомобиля Toyota Corona погибли на месте, третий пассажир от медицинской помощи отказался, водитель с травмами доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются.

На месте ДТП инспекторами дорожно-патрульной службы было организовано перекрытие движения. В настоящее время восстановлено движение по одной полосе со стороны улицы Мира в сторону улицы Пушкина. Инспекторы ДПС обеспечивают безопасность дорожного движения на данном участке дороги.

ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ УМВД РФ по ТО

5 мыслей о “В ДТП на на улице 79 Гвардейской Дивизии погибли два человека”

    1. Жаль, что твой брат и двое задних пассажиров сели к такому бесправному горе-водителю. Водилу надо посадить…

    1. я знаю. и Водителя тоже знаю… водитель он нормальный и парень тоже. так получилось что не справился с управлением… он мог так же погибнуть.Вот и справили парни день рождения… имена погибших Денис и Влад водитель Леша

  1. Что ты мусолишь аноним. Водитель был пьяный и только-только исполнилось 18 лет. Прав у него не был. Какой он «нормальный водитель» после этого? Чмо он, а не водитель, считай из-за него и погибли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.