В городе восстановлено 875 раскопок

Большинство раскопок связано с ремонтом инженерных сетей города. Так, например, «Водоканал» из 706 раскопок этого года привел в нормативное состояние – 519. «Горсети» устранили 119 из 132, «ТГК-11» — 164 из 303. Остальные связанны с более мелкими работами других предприятий города.
Невосстановленных раскопок за прошлый год на сегодня в Кировском районе насчитывается 9, Советском – 2, Октябрьском – 4, а Ленинском – 7.
«Практически все ответственные организации за незакрытые раскопки 2012 года найдены и теперь работают над их ликвидацией. Таким образом, нам удалось сократить количество прошлогодних раскопок с 45 до 22 только за эту неделю, надеемся, что до конца сезона удастся устранить все», – доложил на утреннем селекторном совещании начальник департамента городского хозяйства Александр Живоглядов.
Кроме того, 111 невосстановленных раскопок переданы департаменту городского хозяйства от МУП «ТЭК». Они будут устраняться при проведении работ на улично-дорожной сети другими организациями. Работы уже ведутся на 15 раскопках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.