В «Интернет-центре «Hi-Tech» на Кирова работал игровой зал

Инспекторами центра по исполнению административного законодательства совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Томску выявлен факт осуществления нелегальной игорной деятельности заведения, расположенного на проспекте Кирова, 38.
Под вывеской «Интернет-центр «Hi-Tech» функционировал игровой зал. Заведение работало в закрытом режиме. Внутри и снаружи установлена система видеонаблюдения. На момент проверки заведения был выявлен факт незаконного проведения азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет. При помощи администратора посетители переводили наличные денежные средства на «электронный кошелек» и использовали их для проведения азартных игр. В случае выигрыша игрок получал денежные средства у администратора заведения. В результате рейда полицейскими изъято 10 единиц игрового оборудования.
По данному факту в отношении администратора заведения возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 14.1.1 КоАП РФ (организация или проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны с использованием сети «Интернет»), которая предусматривает наложение штрафа на администратора заведения в размере до пяти тысяч рублей, а также конфискацию игрового оборудования

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.