В магазине на ул. Бердской изъята контрафактная продукция

ПродукцияВ городе Томске сотрудники отделения по исполнению административного законодательства совместно с коллегами из отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Томску и представителями Томской таможни провели оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на выявление фактов нарушения законодательства Российской Федерации в сфере защиты прав интеллектуальной собственности.
В ходе проверки в одном из магазинов, расположенных на улице Бердской, сотрудниками полиции изъяты товары промышленного производства различного наименования с признаками контрафактности и незаконного воспроизведения товарных знаков известных марок, в общем количестве 649 единиц на сумму более 200 тысяч рублей.
В отношении владельца магазина возбуждено дело об административном правонарушении, по признакам состава правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.10 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (незаконное использование товарного знака). В настоящее время по данному факту проводится административное расследование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *