В налоговой инспекции — новые правила регистрации

С 4 июля 2013 года регистрирующие (налоговые) органы Томской области будут принимать заявления (уведомления) на государственную регистрацию юридических лиц, крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей по новым формам, утвержденным Приказом ФНС России от 25.01.2012 №ММВ-7-6/25@.

В случае если необходимые для государственной регистрации документы представлены в налоговый орган до 3 июля 2013 года включительно, решение по результатам рассмотрения таких документов будет приниматься налоговым органом с учетом требований к формам заявлений, действовавших до 4 июля 2013 года.

Заявителю, представившему в налоговые органы документы для государственной регистрации по старым формам, начиная с 4 июля 2013 года и далее, будет отказано в государственной регистрации, в том числе, если подпись заявителя на документах удостоверена нотариусом до 4 июля 2013 года.

Кроме того, в соответствии с приказом Минюста России № 68 от 07.05.2013 г. новые формы документов для регистрации юридических лиц также будут использоваться и при регистрации некоммерческих организаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.