В Новосибирске открылись продажи путевок в Нью-Йорк и Лос-Анджелес

Туроператор «Глобус-тур» открыл продажу путевок из Новосибирска в Соединенные Штаты Америки.

Как сообщила директор компании Елена Лукьянова, оператор открыл продажу туров в Нью-Йорк и Лос-Анджелес. «Перелеты не прямые, а через Москву или Стамбул «Аэрофлотом» или «Турецкими авиалиниями», — уточнила она. — Из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса мы организуем экскурсии в соседние города и штаты, включим отдых на побережье Майами».

По словам г-жи Лукьяновой, минимальная цена недельной путевки в Нью-Йорк с учетом стоимости перелета и отеля — 63 900 руб. на человека. «Через Стамбул выгоднее лететь в Лос-Анджелес, 9 ночей обойдутся в 89 900 на одного туриста», — добавила она. В стоимость путевки не входит визовая поддержка. По американским правилам, при первичном получении трехлетней визы США необходимо личное присутствие на собеседовании в консульстве страны в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге или Владивостоке. Стоимость невозвратного визового сбора — около 5000 руб.

Елена Лукьянова отметила, что «Глобус-тур» впервые формирует групповые программы для отдыха в США, раньше из Новосибирска туда можно было поехать только в индивидуальный тур или на учебу.

НГС.НОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 5 =