В страхе быть доставленной в суд, гражданка спряталась в шифоньер, где ее и нашли судебные приставы

1_20151230947Суд Александровского района вызвал жительницу райцентра как свидетеля по уголовному делу в отношении односельчанина, обвиняемого за вождение в нетрезвом виде. В связи с тем, что гражданка в суд не явилась, судебным приставам поступило постановление суда о ее принудительном приводе.

Сотрудники отдела судебных приставов по Александровскому району приехали на адрес проживания гражданки. В квартире находился ее сожитель. По его словам, женщины дома не было, и когда она вернется, ему неизвестно. Выслушав эту версию, судебные приставы, тем не менее, решили ее проверить. Тем более, что в одной из комнат услышали подозрительный шум. Имея правовое основание для осмотра помещения, в одной из комнат, в шифоньере они обнаружили спрятавшуюся хозяйку дома.

Женщина всячески сопротивлялась, в том числе и физически, не желая ехать в суд. Гражданка упорно не одевала верхнюю одежду и не желала пройти в служебную машину. Согласилась только тогда, когда приставы сказали, что наденут наручники и все же посадят ее в автомобиль. Сразу после этого проблема была решена – женщину без проблем доставили в суд.

Пресс-служба УФССП России по Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.