В субботу завершилась IX спартакиада городской администрации

VD149839

Финал ежегодной спартакиады, собравшей команды всех подразделений и департаментов администрации Томска, состоялся в спорткомплексе «Победа».

Участников соревнований приветствовал мэр города Иван Кляйн.

– Спорт – это залог активности, здоровья и долголетия, – отметил мэр Томска. – И если мы призываем томичей, заниматься физкультурой, строим для этого освещенные лыжные трассы, открываем бассейны и спортивные комплексы, то именно мы первыми должны показать пример здорового образа жизни. Я желаю всем вам спортивного азарта и радости победы, и чтобы сегодня не было проигравших.

В финале командам предстояло сразиться в перетягивании каната, гиревом спорте, дартсе, прыжке в длину с места, волейболе и футболе. В целом же спартакиада включает соревнования по 12 видам спорта, часть из них прошли накануне. Это стрельба из пневматической винтовки, стрит-бол, плавание, женская, мужская и смешанная эстафеты.

В общем зачете по сумме баллов первое место получила команда администрации Томска. Второе место у объединенной команды чиновников соцсферы, третье – у команды администрации Советского района.

VD149897

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.