В Томске 5,7 млн рублей направлено на устранение угрозы и последствий ЧС

Решение о выделении денежных средств из фонда предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций было принято на очередном заседании КЧС в администрации города.

На проведение аварийно-восстановительных работ в жилом доме по адресу ул.С.Лазо, 26 выделено порядка 3,298 млн рублей. Также 129 тысяч рублей будет направлено на выборочный ремонт чердачного перекрытия в целях предупреждения ЧС в жилом доме на пр.Ленина, 46. Для восстановления двухэтажного многоквартирника на ул.Бердская,1, пострадавшего в результате пожара, будет выделено 1,4 млн рублей.

По решению КЧС в Советском районе в ближайшее время будет законсервировано два расселенных аварийных дома. Это объекты фоновой исторической застройки – на пер. Нахановича, 1/1 и ул.Советская,8. Кроме того, комиссией выделены средства в размере 670 тысяч рублей на снос расселенных аварийных домов на ул.Никитина, 37а, пер.Нечевский,12 и ул.Красноармейская, 43.

На проведение противопожарных мероприятий в Октябрьском районе решением КЧС направлено 89 тысяч рублей. Эти средства пойдут на создание минерализованных полос на присоединенных территориях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.