В Томске ищут тело пропавшей студентки Анны Апатченко

Накануне волонтеры нашли вещи пропавшей девушки.

Волонтеры, родственники и друзья семьи Апатченко ищут останки девушки и ее вещи – все, что может хоть как-то пролить свет на произошедшее.

Вчера, 12 мая, в ходе поисков добровольцами была найдена серая сумка, в которой лежали два диска от болгарки, зачетка Ани и ее паспорт.

Сегодня, в понедельник, несмотря на погодные условия, поиски продолжатся. Волонтеры планируют разделиться – одна группа будет прочесывать берега Ушайки на Степановке. Туда должны приехать водолазы, а также спецтехника. Предположительно в этом месте подозреваемый в убийстве девушки мог выбросить пакет с частями тела, здесь же найдены личные вещи студентки. Другая собирается искать останки на мусорном полигоне в Воронине.

Напомним, девушка пропала 3 мая, вечером того же дня родители написали заявление о пропаже дочери. С 5 мая к поискам Ани активно подключились волонтеры, которые ежедневно, участок за участком, обходили весь город, развешивая листовки и опрашивая прохожих.Чуда не случилось: информация о смерти Анны Апатченко появилась вечером 11 мая. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве девушки, ее молодого человека Николая Ковалевича. Он рассказал следователям, что в ходе ссоры толкнул девушку, она ударилась головой о край стола и умерла. Ковалевич испугался, и чтобы скрыть следы преступления, расчленил тело пилой, а потом избавился от него.

Добровольцы не прекращали поиски, несмотря на погоду.
… удалось найти сумку Ани.
… и паспорт девушки.
Вещи были обнаружены на берегах Ушайки.
Сегодня поиски будут продолжены.

 

Фото из блога Павла Рыскаленко http://zaych361.livejournal.com/18778.html 

4 мысли о “В Томске ищут тело пропавшей студентки Анны Апатченко”

  1. в Новомихайловке ищите где урода задержали я читал там приёмник для собак есть скормил наверное он её тело

  2. И вообще я думаю девушка всё таки любила этот генетический мусор который её лишил жизни когда рвут отношения не ездят к апоненту а рвут по телефону просто человек всё таки верил что можно что то изменить(

  3. Интересно, а квартиру мамы и дедушки Коли обыскивали? Может мальчик что-то спрятал у них…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.