В Томске может появиться улица студенческих отрядов

стройотрядЭто предложение прозвучало на встрече заместителя мэра по социальной политике Оксаны Кравченко с представителями движения студенческих отрядов Томской области.

В рамках встречи представители вузовских штабов студенческих отрядов, а также штаба городского отряда получили благодарность за активное участие в таких крупных городских проектах, как «Снежная вахта», в противопаводковых мероприятиях, а также в подготовке к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Оксана Кравченко отметила важность этой работы и призвала студенческие отряды принять самое активное участие в общегородском субботнике, который пройдет 25 апреля. Кроме того, Оксана Кравченко предложила активистам движения студенческих отрядов участвовать в формировании будущего кадрового резерва. В конце встречи она вручила благодарственные письма студенческим командирам и проректорам томских вузов.

В свою очередь командиры и комиссары штабов студенческих отрядов внесли на встрече ряд интересных предложений. Например, одну из улиц города назвать в честь движения студенческих отрядов или провести в Томске всероссийскую студенческую стройку. Студенческие отряды пообещали, что продолжат принимать активное участие в организации культурных мероприятий Томска.

«Благодарность от администрации города – это показатель того, что нас поддерживают и готовы нам помогать в наших социальных акциях и проектах, а мы в свою очередь будем помогать городу в добрых и нужных делах», — отметил руководитель ТРО МООО «Российские студенческие отряды» Игорь Разживин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.