В Томске пропала студентка

Приметы Ани: рост 168-170 см, среднего телосложения, волосы светлые, до плеч, глаза голубые.

Минувшую пятницу Анна Апатченко, студентка вечернего отделения экономического факультета, собиралась провести дома за написанием курсовой – работу нужно было сдать к 10 мая. Но потом все-таки решила немного прогуляться, встретилась с другом. Молодой человек проводил ее до автобусной остановки «ул.Артема», девушка села в маршрутку №53, идущую в сторону Академгородка. По версии друзей, девушка могла выйти на Новособорной, чтобы пройтись по магазинам.

Домой Анна не вернулась. Встревоженные родители ночью отправились в полицию писать заявление о пропаже дочери. Поиски девушки начались вчера.

– Аня всегда предупреждала, куда идет и во сколько вернется, – говорит мама пропавшей девушки Александра Апатченко, – а сегодня уже третьи сутки идут, мы себе места не находим.

По словам родителей, друзей за пределами Томска, к которым можно было бы поехать в гости, у Ани не было. Только один интернет-знакомый из Новосибирска, но такое путешествие они исключают.

Родители девушки просят откликнуться всех, кому что-либо известно о месте нахождения Ани. Звонить по телефонам: 8-906-958-62-80; 8-953-922-97-63; 8-913-862-01-37 или 02.

 

3 мая Аня была одета в черные джинсы и серую куртку, на ногах — черные кроссовки.

Одна мысль про “В Томске пропала студентка”

  1. Найти листовки для расклейки или сделать репост по всем социальным сетям можно через сайт:
    http://anna.tom.ru

    Приветствуется любая помощь в поисках девушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.