В Томске стартует конкурс молодежных проектов

Городское управление по делам молодежи, физической культуре и спорту объявило о начале конкурса социальных проектов «Новая молодежная политика». Его победители получат муниципальные гранты в размере до 300 тысяч рублей.

Проекты отбираются по 11 направлениям: «Я – гражданин», «Лидерство», «Помоги другому», «Территория инноватики», «Молодая семья», «Новая среда» (содействие самореализации молодых граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации), «Артпарад», «Трудовой семестр» (поддержка работающей молодежи), «Информационный поток», «Мода на ЗОЖ» и «Все дома» (самоорганизация и контроль в сфере ЖКХ).

Участниками конкурса могут стать некоммерческие молодежные организации, не являющиеся автономными, бюджетными учреждениями, созданные физическими лицами в возрасте от 18 до 35 лет, либо имеющие исполнительные органы, состоящие на 2/3 из физических лиц в возрасте от 18 до 35 лет.

Проекты принимаются в печатном и электронном виде ежедневно с 9.00 до 18.00, c 8 апреля до 24 мая, кроме выходных, по адресу ул.Белозерская, д.24, каб.306.

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *