Во время домашнего матча «Томи» болельщики собрали 25.880 рублей в помощь семилетнему Олегу Позднякову

Олег Поздняков - 1

Мальчику необходимо лететь в Москву в Российскую детскую клиническую больницу на обследование и лечение.

У Олега врожденная патология — варикозное расширение вен. Недавно у мальчика стали появляться тромбы на ногах, которые могут лопнуть от любой физической нагрузки или легкой травмы. Томские сосудистые хирурги ОКБ дали семье направление на бесплатное высокотехнологичное обследование и дальнейшее лечение в РДКБ. Но у многодетной семьи нет денег на перелет и проживание мамы на время лечения. На всё уйдет около ста тысяч рублей. Часть суммы родители накопили сами и теперь семье Поздняковых осталось собрать еще 39 тысяч для поездки в Москву!

Детский благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» и семья Олега благодарят всех зрителей матча, сотрудников клуба и волонтеров фонда «Обыкновенное чудо» за помощь и поддержку. Спасибо вам за то, что вы в любую погоду и в любом настроении приходите на помощь и даете особенным детям шанс на полноценную жизнь!

Если вы можете и хотите помочь Олегу, звоните по телефону фонда «Обыкновенное чудо» — (3822) 211-311 или заходите на его страничку на сайте фонда по адресу: http://chudo.tomsk.ru/person/119-oleg-pozdnyakov.html.

Узнать, как проходит лечение у тех, кому вы уже помогли, или познакомиться с другими особенными детьми, можно на сайте фонда «Обыкновенное чудо».

Олег Поздняков-2

Детский благотворительный фонд «Обыкновенное чудо»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *