Выбираем часы в качестве подарки к 14 февраля

tomsk_novostiru_Выбираем_часы_в_качестве_подарки_Скриншот_04-12-2015_151632Чего уж там скрывать, когда тебе исполняется 30, начинаются проблемы с выбором подарка для «второй половины». Шоколад, открытки и плюшевые медведи уже потеряли свою актуальность, а подарочные карты в местную аптеку с самыми низкими ценами и годовая подписка на «Комсомольскую правду» – не приобрели.

Нижнее белье, книги, игры, сувениры в виде зайчиков с табличкой «Думаю только о тебе» также утратили свежесть и новизну. Что делать, если на «ладу-седан» насыщенного баклажанового оттенка денег не хватает, а порадовать своего мужчину необычным подарком очень хочется? Остается одно – часы.

Метросексуал

Если вам повезло больше, чем другим женщинам, и ваш самец – ярко выраженный метросексуал с косметичкой объемистей вашей и утонченным вкусом во всем, начиная от повседневной пары запонок и заканчивая постельным бельем (конечно, египетский хлопок, а как же иначе?), то вам совершенно точно не обойтись без Detomaso DT2004-B. Тут есть все, что может привлечь метросексуала в часах: стильный и необычный дизайн циферблата, удобный силиконовый браслет, который отлично подойдет к дизайнерскому спортивному костюму, самой любимой рубашке и многочисленным «базовым» майкам. Помимо прочего, вашему мужчине наверняка пригодятся секундомер, будильник и календарь, которыми его порадует эта модель. И да, после такого презента вам в качестве ответного дара преподнесут как минимум дизайнерскую сумку, как максимум – «лабутены», которые идеально сочетаются с любимыми джинсами.

Спортсмен

Ваш мужчина – завсегдатай спортзалов, спортивных магазинов, бассейнов и Инстаграма, где гордо красуются его многочисленные селфи в обнимку со штангой, а не с вами? Смело дарите ему Касио Джи-Шок часы. Вот уж действительно: «лучше для спортсменов нет». Во-первых, стильный спортивный дизайн. Тут вам и принт в виде камуфляжа, и белый тигр, и еще масса брутальных и агрессивных принтов, нежно обожаемых каждым спортсменом. Опять же, массивный корпус, выглядящий очень по-мужски, и удобный силиконовый браслет, который не будет мешать во время воркаута. Во-вторых, даже если ваш любимый приложится этими часами об свою обожаемую штангу или уронит на них гантели, ничего не произойдет. Совсем ничего. И это не шутка. Невероятная надежность Casio давно уже стала современной легендой. В-третьих, огромный функционал, которому обрадуется каждый уважающий себя спортсмен. Здесь и секундомер, и обратный отсчет, и пачка будильников для напоминания о тренировках, и календарь.

Бюрократ

Встречаетесь с менеджером или государственным служащим? Уже научились завязывать любимому мужчине галстук двадцатью разными способами, профессионально гладить рубашки и знаете, что его бумаги лучше не трогать даже во время самой грандиозной уборки? Обратите внимание на часы Orient купить их – самое верное решение. Японский бренд предлагает нам нестареющую классику. Круглый циферблат, кожаный ремень, универсальная цветовая гамма. Такие часы образуют ансамбль с любым костюмом, галстуком и запонками. А их универсальный дизайн позволяет аксессуару годами оставаться вне моды и при этом не терять стиля и актуальности. Выбирая часы для любимого бюрократа, не забудьте обратить внимание, какая цветовая гамма преобладает в его аксессуарах. Не самое лучшее решение – дарить часы с корпусом золотого цвета и коричневым ремнем человеку, предпочитающему черную кожу и серебро.

Хипстер

Имеете дело с татуированным бородачом, обожающим тыквенный латте и Лану Дель Рей? Ни слова больше! Берите Fossil! Берите и скорее дарите своему обожаемому хипстеру. Он будет рад. Модель Fossil FS4899 создана специально для мужчин этой породы. Крупный циферблат с ярким рисунком, стильный кожаный браслет с белой строчкой. Эти часы будут отлично гармонировать с его подтяжками и бородой. Благодаря дизайну в стиле casual ваш мужчина легко сможет сочетать этот аксессуар с джинсами, брюками, кардиганами и, конечно же, клетчатыми рубашками, от которых ломится его гардероб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =