Выбрать специальность и род войск?

У меня есть военный билет категории А и должности «командир отделения группы специального назначения», «разведчик-снайпер» и «командир боевой машины связи». Куда меня могут взять служить? Или я сам вправе выбрать специальность и род войск?

Алексей

КозловОтвечает Дмитрий Козлов, начальник пункта отбора на военную службу по контракту (3-го разряда)

– Гражданину подбирается воинская должность в зависимости от его желания, военно-учетной специальности, уровня образования, физической подготовленности и группы профессионально-психологической пригодности. Сегодня томский пункт отбора на военную службу по контракту (3-го разряда) комплектует части и соединения Воздушно-десантных войск, Центрального военного округа, Военно-морского флота. Ближе всего к Томску дислоцируются воинские части Юргинского и Новосибирского гарнизонов. Если вы заинтересованы в службе по контракту в воинской части, которой нет в задании по укомплектованию на 2016 год, тогда на вас будет составлено резюме и направлено для согласования командованию понравившейся вам воинской части.

Для определения подходящей воинской должности приглашаем вас пройти собеседование на пункте отбора на военную службу по контракту (3-го разряда) по адресу: пос. Предтеченск, ул. Мелиоративная, 10. Мы находимся на территории призывного пункта военного комиссариата Томской области. При себе необходимо иметь паспорт, военный билет, документ об образовании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + четырнадцать =