Ямочный ремонт на дорогах Томска планируется закончить к июлю

В рамках проекта по приведению улично-дорожной сети в нормативное состояние отремонтировано 5 объектов, на очереди — еще 20.

На сегодня подрядчиком ООО «ТомскДорСтрой» завершен ремонт на Кузовлевском тракте, кольце Иркутский – Беринга, а также на участке от Иркутского тракта, 154 до ул. Высоцкого. ООО «Братство» закончило работу в переулке Буяновский и на прилегающих территориях, подрядчик ООО «Ани» расширил автобусный карман на Высоцкого.

Заканчивается проверка сметной документации еще на 20 объектах, подлежащих ремонту. В их число войдут переулки: Дербышевского, Сакко, 1905 года, улицы: Карла Маркса,  Учебная, Розы Люксембург, Красноармейская, Советская, Косарева, Елизаровых, Артема, Усова, Смирнова, Мокрушина, Гоголя, Белинского, Котовского, Карташова, Вершинина и проспект Фрунзе (от Ленина до Елизаровых). Все работы планируется закончить к 1 июля при условии хорошей погоды.

Кроме того, завершен ямочный ремонт на Дальне-Ключевской. Капитальный ремонт будет продолжен с наступлением погоды, позволяющей не нарушать технологию укладки асфальта.

Пресс-служба администрации г.Томска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.