Ящики для почты и корреспонденции от производителя

ekonom6bigКомпания ООО «Почтов» подготовила уникальные ценовые предложения на широкий ассортимент почтовых ящиков для многоквартирных домов и частных коттеджей.

Даже в век высоких технологий и продвинутой телефонии люди не перестают писать друг другу письма. Наряду с ними в наши почтовые ящики, без которых невозможно представить ни один дом или квартиру, падают счета за коммунальные услуги, почтовые уведомления и пресловутая реклама.

Кто может стать клиентом компании ООО «Почтов»?

Для жителей многоэтажек ящики для почты, зачастую, приобретает управляющая компания или ТСЖ. В таком случае выбор падает на многоячейковые варианты вертикального или горизонтального типа, а размещаются конструкции в местах общего пользования. В большом ассортименте такие почтовые ящики представлены на сайте www.pochtov.ru.

Жители частных домов или коттеджей могут выбрать в каталоге компании «Почтов» индивидуальный вариант ящика в понравившемся стиле и цвете. Также такой вариант будет приемлем для офисных помещений, а для пущей надежности лучшим выбором станет антивандальный ящик для корреспонденции.

Главный офис компании Почтов.ру находится в Москве, но в числе клиентов – жители разных городов России. Наладить поставки в регионы стало возможно с налаживанием контактов с Почтой России и транспортными компаниями.

Внимание, акция! Теперь при покупке почтовых ящиков серии Lion Antiq доставка по столице и в любой город страны абсолютно бесплатно! Срок акции неограничен.

Почтовые ящики+

Помимо основного «почтового» вида деятельности, компания предлагает сушильные шкафы для одежды и обуви собственного производства, идентичные натуральным электрокамины и каминные аксессуары (от дровниц до биотоплива), межкомнатные двери Дера из шпона и ламинированной доски, а также традиционные мусоропроводные загрузочные клапаны.

Познакомиться с полным каталогом и описаниями продукции компании «Почтов» вы можете на сайте. Там же вы найдете контактную информацию для связи с менеджерами, которые в любое время готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =