Юниверсал Холидейз представляет Таиланд, которого вы еще не видели

Справедливость восторжествовала: недоступный прежде туристам из России элитный тайский курорт ХуаХин открыт для томичей

Курорт ХуаХин расположен на берегу голубой лагуны. В толще воды неспешно шевелят плавниками разноцветные рыбы — радость дайверов, а белый песок пляжей приводит в восторг любителей позагорать.

Пляжи ХуаХина составят конкуренцию знаменитым островным курортам Таиланда Краби и Самуи по чистоте, спокойствию и безопасности: здесь запрещено движение моторных судов, отдыхающие не слышат рев моторов и не шарахаются от водных скутеров.

Курорт ХуаХин на юге Тайланда по международным критериям считается одним из самых безопасных в мире. И неудивительно: на его территории расположена резиденция короля Таиланда.

Хуахин — город, расположенный в 220 километрах к югу от Бангкока на западном побережье Сиамского залива.

  • В отличие от других тайских курортов, ХуаХин не утомит вас шумом и суетой. Это, скорее, тихое место для семейного отдыха. Однако на этом курорте вам не будет скучно, — говорит трэвел-менеджер компании Юниверсал Холидейз Анна Пономаренко, — в ХуаХине прекрасная природа, экзотическая архитектура и знаменитый тайский шопинг — не хуже, чем в Бангкоке.

Яхтинг, кайтсерфинг, дайвинг — в ХуаХине не только есть все условия для активного отдыха, здесь туристов ждут профессиональные инструкторы и тренеры, готовые помочь новичкам.

Почувствовать себя членами закрытого клуба аристократов, играть в гольф на изумрудных полях, наслаждаться тайским массажем на морском берегу — все это реально, утверждают в Юниверсал Холидейз.

По отзывам иностранных туристов, в ХуаХине сосредоточены лучшие СПА процедуры в мире.

К услугам томичей — виллы и апартаменты роскошного комплекса BoatHouse HuaHin. Исключительной особенностью комплекса является возможность прямо из виллы или апартаментов нырнуть в бассейн-инфинити, вьющийся вокруг зданий и доходящий до пляжа.

Бассейн-инфинити (от англ. infinity — бесконечность) — это бассейн особой конструкции с потрясающим визуальным эффектом — вода тянется в бесконечность и уходит за горизонт.

Комплекс находится в элитном районе. Его окружают знаменитые отели Хилтон и Шератон, а отнюдь не шумные бары и дискотеки. Для семейного отдыха BoatHouse подходит идеально.

Туристическая  компания «Юниверсал Холидейз» : г. Томск, ул. Советская, д. 2

тел/факс: +7 (3822) 78-93-87

тел/факс (отдел бронирования): +7 (3822) 90-00-69

Отзывы о компании Юниверсал Холидейз (http://u-holidays.ru/otz.html):

Семья Боровских-Пожарских (г. Томск): Спасибо за отдых, полученный заряд бодрости и теплоты солнечного лета в феврале 2013 года. Мы всей семьей отдыхали в Таиланде. Что может быть лучше собственной шикарной виллы, свободы действий, комфорта и внимания? Отдыхом остались очень довольны. Отдельную благодарность хочется высказать Анне, организовавшей и подумавшей о нас — до мелочей!!! С уважением, пожеланием удачи и процветания в бизнесе!

Семья Митрофаненко (г. Томск): Отдыхали на тайский новый год на Пхукете, курорт “Baan Yamu”. Побывали на экскурсиях, полный пакет которых, был нам предоставлен.Погружались на о. Семилане с яхты. Все очень понравилось, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо гиду Екатерине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.