За мобильное мошенничество арестовано имущество должницы

За мошенничество женщина должна выплатить уголовный штраф, возместить финансовый и моральный вред и оплатить долг по кредиту.

Жительница с.Мельниково на протяжении некоторого времени через мобильный банк списывала с чужого счета в свою пользу различные суммы, в чем была уличена. К тому же она перестала погашать задолженность по кредиту, и банк обратился в суд.

В отдел судебных приставов по Шегарскому району поступили на исполнение два исполнительных документа: первый — взыскать уголовный штраф в размере 10 тысяч рублей и возместить материальный и моральный вред, причиненные преступлением в общей сложности в размере 30 тысяч 600 рублей в пользу физического лица; второй — взыскать долг по кредиту в размере 80 тысяч рублей.

В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель выехала по месту жительства должницы и выяснила, что она находится в отпуске по уходу за ребенком. Имущества, кроме купленного на кредитные деньги мопеда, у нее не оказалось. На него незамедлительно был наложен арест. От хозяйки автотранспорта заявления на самостоятельную реализацию не поступало. После истечения срока для добровольного погашения долга имущество будет передано на реализацию.

http://r70.fssprus.ru/news/document22819759/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.