За непредставление информации должностное лицо заплатило штраф в размере 10 000 рублей

В Томское УФАС России представлены документы, подтверждающие оплату начальником Управления ЖКХ, строительства, транспорта и связи  Администрации Томского района Томской области штрафа в размере 10 000 рублей за непредставление по требованию антимонопольного органа информации, предусмотренной антимонопольным законодательством.

Из обстоятельств дела: при рассмотрении дела, возбужденного по признакам нарушения ч.1 ст.17.1 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», в отношении Управления ЖКХ, строительства, транспорта и связи  Администрации Томского района Томской области антимонопольным органом установлена необходимость получения дополнительных документов и сведений.

Информация запрошена в целях выяснения всех обстоятельств передачи в аренду муниципального имущества (оборудования газовой котельной) хозяйствующим субъектам  в 2012 году.

Запрошенные документы и сведений представлены не были, причины невозможности представления информации, также не были указаны.

По факту непредставления информации 24 мая 2013года начальник Управления ЖКХ, строительства, транспорта и связи  Администрации Томского района Томской области был привлечен к административной ответственности по части 5 статьи 19.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Административный штраф оплачен в полном размере.

Пресс-служба Томского УФАС России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.