Задел прежнего и энергия нового

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин провел в администрации региона рабочую встречу с мэром Стрежевого Валерием Дениченко, на которой обсудил социально-экономическое развитие северной столицы области.

Глава нефтяной столицы региона представил губернатору план подготовки к предстоящему сезону ремонта дорог и благоустройства. Участники встречи обсудили план работ по губернаторской программе «Дороги» и приведению в порядок участка трассы Стрежевой – Нижневартовск на выезде из города.

Сергей Жвачкин заострил внимание Валерия Дениченко на участии стрежевчан в рейтинговом голосовании по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» и на благоустройстве четырех общественных пространств в этом году. Губернатор Томской области и мэр Стрежевого также обсудили вопросы здравоохранения и обес­печения жителей льготными лекарствами, летнего отдыха детей, функционирования аэропорта.

– Как живет и развивается город моей молодости Стрежевой, конечно, я знаю не только от нового мэра, но и от многочисленных друзей-стрежевчан. Задач у главы нефтеграда хватает. Решать их помогает и задел прежнего главы, и энергия нового руководителя. Конечно, команда областной власти также не остается в стороне. Рассчитываю и на деятельное участие градообразующего предприятия в жизни нашей северной столицы, – прокомментировал итоги встречи губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.