Зал IMAX снова открыт

IMAXВозобновилась работа зала IMAX  в  КиноМаксе. Сеансы фильма «Годзилла IMAX 3D» в нём начались с 16 мая.

8 апреля на судебном заседании Ленинского  районного суда г. Томска был удовлетворен иск прокуратуры о запрете работы пристройки с кинозалом IMAX к кинотеатру «Киномакс» до получения официального разрешения на эксплуатацию.

Также с 16 мая при покупке билетов online введен сервисный сбор (8% при оплате банковской картой и 12% при оплате другими способами). Вместе с этим были отменено ограничение по скидке для Дисконтно-накопительных карт ДНК. Таким образом для давних и постоянных клиентов  с уровнями скидки 10-15-20% в худшую сторону практически ничего не изменилось.

Введение сервисного сбора — мера вынужденная. За кажущейся автономностью и автоматической работой скрыт постоянный труд многих людей. Регулярные обновления программного обеспечения билетной системы, регаментов взимодействий с банками и платежными системами, ужесточение государственного регулирования рынка интернет-платежей требуют дополнительных затрат. Также  законодательная инициатива о борьбе с СМС-спамом привела к увеличению цены на информационные СМС-сообщения для юридических лиц  в разы.

http://kinomax.tomsk.ru/news/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *