Женские электрошокеры: эффективная и элегантная самозащита

tom-shoСтремление женщин всегда выглядеть привлекательно порой может сыграть с ними злую шутку. Как правило, неприятные встречи с хулиганами и грабителями предугадать невозможно, зато последствий их вполне реально избежать. Для этого дамам стоит заранее позаботиться хотя бы об элементарных средствах самозащиты, которые помогут дать отпор чересчур навязчивому случайному ухажеру или подкараулившему жертву насильнику. Так что, покупая профессиональный электрошокер, вы сделаете правильный выбор в пользу собственной безопасности.

Чем отличаются женские электрошокеры?

Главный плюс женских моделей электрошокового оружия в их незаметности. Зачастую это компактные устройства, которые могут быть замаскированы под привычные предметы из женского «арсенала»: помаду, тушь, мобильный телефон. Весьма популярны как среди женщин, так и среди мужчин, шокеры, выполненные в виде пачки сигарет – совсем не обязательно, чтобы владелица электрошокера была поклонницей никотина, зато такое устройство не вызовет у злоумышленника подозрений.

Посетите интернет магазин электрошокеров, и вы убедитесь, что ассортимент незаметных женских шокеров довольно велик. Напоминает фильмы о секретных агентах? Вполне возможно, но такая конспирация оказывается очень полезной в реальности. Главное при самозащите – эффект неожиданности. Если вы быстро достанете из сумочки или кармана ничем не примечательный для нападающего предмет, вероятность того, что вы сможете успешно применить его по назначению, существенно возрастает!

Как правильно использовать электрошокер?

С эффектом неожиданности мы разобрались. Но стоит понимать, что резкие движения при общении со злоумышленником могут обернуться тем, что он просто выхватит шокер или выбьет его у вас из рук. Поэтому при общении с грабителем, заинтересованном в содержимом вашего кошелька или смартфоне, лучше вести себя как можно более покладисто и немного потянуть время. Например, вы можете сказать, что готовы отдать все, что от вас требуется, перебирая содержимое сумочки. Отличный вариант – попросить злоумышленника помочь вам (так он приблизится на максимально удобное расстояние для воздействия разрядом). Так вы незаметно сможете достать расческу, блокнот, прочие мелочи и…шокер!

Помните, добиться максимального эффекта от электрического разряда можно, направив его в участки тела с максимальным скоплением нервных окончаний: шею, грудь, живот, спину и пах.

Даже если вам никогда не придется применять электрошок в кризисных ситуациях, просто наличие его под рукой позволит представительницам слабого пола чувствовать себя увереннее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *