Большое дело маленькой женщины

Елена Петрова, председатель правления детского благотворительного фонда им. Алены Петровой, стала «Человеком года – 2010» в номинации «Милосердие»

В условиях конкурса «Человек года» говорится, что победителями в номинации «Милосердие» становятся люди, показавшие высокий образец гуманизма, сердечного участия, деятельной и бескорыстной помощи другим. Елена Петрова идеально вписывается в эти критерии. Созданный ею фонд имени дочери Алены активно поддерживает ребятишек, больных раком крови, и их родителей.

Фонд проводит акции и аукционы по сбору денег и вещей, необходимых малышам, участвует в конкурсах грантов, принимает пожертвования через кубы и все до копеечки направляет на милосердные цели. Фантазии Елены Петровой по проведению всевозможных праздников и благотворительных кампаний безграничны, а ее умение достучаться до сердец, в том числе и высоких начальников, поражает. Елена не понаслышке знает, как хотят жить дети с онкозаболеваниями. И она вместе со своим фондом дарит им такую надежду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *