Счастье в кубе

Три сокровища Елены и Николая Снегиревых

В роддоме им. Семашко 6 февраля родилась тройня: две девочки и мальчик. Это редкий для Томска случай: предыдущее трио в областном центре появилось на свет год назад.

Варвара, Арина и Артем – первенцы молодой томской семьи Елены и Николая Снегиревых. Родителям нет и 30. Елена бухгалтер Томского расчетного центра, Николай трудится инженером ПТО в компании «Электросибмонтаж XXI век».

– Мы год ждали малыша, а дождались сразу троих, – с волнением вспоминает судьбоносный визит к врачу Елена Снегирева. – Как была в бахилах, так и пришла в них на остановку, а там суета: кто-то втискивается в автобус, кого-то выдавливают оттуда. И стало так тревожно. Помню, позвонила мужу и заявила: общественный транспорт теперь не мой вариант, ведь внутри меня сокровище, точнее, сразу три! Он сначала даже не поверил…

– Что, детки? Скоро поедем домой, – поглядывая на кювезы, где спят младенцы, трогательно добавляет молодая мама.

Правда, свой дом для Снегиревых пока мечта. Жилье временное – пустили родственники. А ипотечная ноша под вопросом, ведь в ближайшие годы Елена будет получать лишь пособие по уходу за детьми. Николай надеется, что семье все-таки помогут приобрести жилье: молодой папа уже посетил управление по делам молодежи и собирает документы, чтобы встать на учет как нуждающаяся многодетная смемья.

– Другой вариант рассматривал: хотел взять жилье в кредит с возможностью субсидирования ставки, но мне отказали, ведь мы с Леной не бюджетники, – пояснил Николай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *